Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на Сайте http://goldsotka.com, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на совершение обратного звонка. Пользователь дает свое согласие ИП Ананьиной Марине Юрьевне, зарегистрированной по адресу Челябинская обл., г. Трехгорный на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

· Фамилия, имя, отчество;

· Номера контактных телефонов;

· Адреса электронной почты;

· Город.

2. Персональные данные не относятся к общедоступным.

3. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о мероприятиях Международного клуба ведущих и организаторов праздника «Золотая сотка», совершении обратного звонка по требованию Пользователя, предоставлению материалов до и после проведения форума, предоставлению информации о спикерах, мастер классах, месту проведения форума, также информирование пользователя о последующих мероприятиях.

4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативные правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

7. Персональные данные обрабатываются Международным клубом ведущих и организаторов праздников «Золотая сотка» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иными нормативным правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю форума на электронный адрес snegoweek2017@gmail.com.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в данном документе.

Made on
Tilda